Sorin Sirbu

Einige Kreationen von Sorin Sirbu, der Koch und Patissier mit Matura, wie seine Vorbilder Antonio Bachour und Cedric Grolet, erstellt er seine Rezepte selbst.

Bild 2 Kokos

Kokoks, Himbeere, Mandel, Lime,
Glitzerde weisse ´´Schnee´´ Glasur

Bild 01 Haselnuss

Haselnuss, Valrhona Schokolade,
Schokolade Spiegel Glasur

Bild 3 Sacher

Haselnuss – Mandel, Marillen,
Valrhona Dunkel Schokolade,
Kakao Spiegel Glasur

Bild 4 Beeren

Karemell, Brombeer, Himbeer,
Johanes Beeren, Dulce de Leche,
Schokolade Spiegel Glasur

Bild 5 Variation

Kaffee, Baileys, Mango, Beeren,
Kokos, Honig – Zitrone, Karamell,
Forét Noire (Schwarzwälderkirsch)

Bei Fragen, Rufen Sie uns bitte an!

Logo Neu

Kontakt

öffnungszeiten